Sul sito prestigeonline.it (di seguito, il “Sito”), usiamo tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare la tua esperienza online. La presente policy - resa all'utente in attuazione del provvedimento del garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei Cookie" e nel rispettodell'art.13 del codice privacy (d.lgs. n. 196/2003) - si riferiscea queste tecnologie - cheincludono Cookie,Pixel,Web Beacon e Gifs(diseguito,collettivamente,“Cookie”) - ed ha lo scopo di farticomprendere, conesattezza, l’utilizzochenoifacciamo dei Cookiee come poterli eventualmente disabilitare. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Verifica quindi, in fondo al documento, la “Data di ultima revisione” per verificare a quando risale l’ultimo aggiornamento. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

 

Cosa è un Cookie?

I Cookie sono piccoli file di testo che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile). Sono largamente utilizzati per far funzionare i siti o farli funzionare meglio ed in maniera più efficiente. Sono in grado di farlo poiché i siti internet possono leggere e scrivere su questi file, abilitarli a riconoscerti e a ricordare informazioni importanti che possono consentirti un uso del Sito più comodo ed agevole. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del tuo consenso.

 

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo sito utilizza Cookie per salvare le sessioni e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questositoutilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione edottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fraquesti Cookie rientrano,adesempio,quelliper impostare la linguae la valuta o per la gestionedi statistiche da partedel titolare delsito.

 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il tuo consenso o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare - a seconda di quanto descritto - senza l'ausilio di terzi.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i Social Network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni Social Network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

• Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

• Pulsante Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

• Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

• Pulsante e widget sociali di LinkedIn (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i tuoi Dati per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il

 

banner, anche in relazione ai tuoi interessi. Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificarti od utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base ai tuoi interessi ed al tuo comportamento, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

 

• Google AdSense (Google)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il tuo comportamento in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. Puoi decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

Remarketing e Behavioral Targeting

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte tua. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

 

• AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo deltrattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

 

• Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

• Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Email. Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

Statistica

I servizicontenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare idati di traffico e servono a tener traccia del tuo comportamento.

 

• Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo deltrattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

 

• Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

• Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogodeltrattamento:USA- Privacy Policy

 

Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, puoi gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del tuo browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer. Per maggiori informazioni in merito ai Targeting e Advertising Cookies e su come tu possa disabilitarli, puoi visitare I seguenti siti: YourOnlineChoices.com ed AllAboutCookies.org.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Prestige di Cominelli M. G. - Sede legale: Via P. Marcolini 1/a-b Badetto di Ceto (BS) 25040 - P.IVA 00105840987 - email:  info@prestigeonline.it. Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la Privacy Policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, ti invitiamo a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi - ad esempioad opera diterzi- effettuatitramitequesto sito.


Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out



Verified by StartSSL

Logo Pagina facebook

Su questa pagina potrai visionare i nostri articoli in offerta!





PRESTIGE di Cominelli Maria Giovanna - Via P. Marcolini, 1/ A-B 25040 Badetto di Ceto (BS)
P.IVA: 00105840987 - Codice Fiscale: CMNMGV51S59I588D - Telefono/Fax 0364/435973 - info@prestigeonline.it - ordini@prestigeonline.it